MOHON PERHATIAN!!!........ Sehubungan sedang "ERROR"nya situs HTTP://WWW.RIPWAY.COM, maka bila Anda menemukan tutorial yang menggunakan kode dengan nama situs tersebut, sementara waktu JANGANLAH Anda gunakan. Mohon maaf, semoga anda memakluminya.............................

Mengucapkan Selamat Datang, Semoga Dapat Berkenan Di Hati Anda


SYAMSUDINNAMAKU telah hadir

Cara Membuat Sendiri MP3 di Blog

Di postingan yang lalu saya membahas
"Cara Memasang MP3 di Blog". Saya
berharap anda telah mencobanya dan
sekarang saya akan menulis tentang
bagaimana "Cara Membuat Sendiri
MP3 di Blog". Sama seperti halnya
kita memasang MP3 di blog cuma bedanya MP3 disini
kita buat dengan secara terpisah masing-masing lagunya
dalam arti tidak berada dalam satu skins namun kita bisa
membuatnya secara berurutan ke bawah sehingga akan
nampak semakin manis & menarik dilihat pengunjung
blog kita. Adapun cara membuatnya :

1.  Login ke www.4shared.com DISINI

2. Pilih lagu yang ingin anda download lalu lihat gambar
    di bawah cara mengambil kodenya :











3.  Anda tidak perlu untuk mengunduhnya tapi yang
     yang anda lakukan adalah hanya mengcopy kode
     'Pasang' yang dilingkari warna merah seperti
     yang terlihat pada gambar di atas.

4.  Setelah anda copy, simpanlah di note pad atau
     text Document.

5.  Setelah itu masuk ke Dasbor pilih Rancangan,
     tambahkan gadget HTML/Javascript, lalu kode
     yang anda copy tadi anda paste ke dalamnya.

6.  Save ............................. Selesai.

Bila benar pemasangannya , maka akan terlihat seperti
gambar dibawah ini untuk 3 (tiga) lagu yang dipasang.







Selamat mencoba semoga berhasil
Seperti biasa, saya tunggu komentarnya.


29 comments:

rezkygo3 mengatakan...

gan,kalo pasang lagu mp3 sendiri tp yg autoplay,script-nya apa...???
thax

Syamsudin mengatakan...

Download lagunya yang ber-ektensi .SWF
bukan yang ektensi .MP3
Untuk yang .SWF, dikodenya akan ada
pilihan mau autoplay atau tidak,
bisa diatur sesuai keinginan kita.

ardisuciyono mengatakan...

lumayan kueren gan mantap blog plus musicnya... :)
mo tanya nih kalo masang mp3 di blog tapi biar bisa milih2 mp3 jadi maksudnya mau masukin 3-5 atau 10 mp3 gimana caranya gan??
blz ke emailku yah

Victor's Education mengatakan...

gan kalo kita tidak bisa download yang ber-ektensi .SWF
tai kita convert dari mp3 ke swf terus gimana cara masangnya pada web/blog kita??
thanks..

NGAKAK.COM mengatakan...

mampis disini http://tersembunyi-blogspotz.blogspot.com/2012/02/widget-akan-saya-bahas-adalah-latar.html

Elocion( E.L.C) mengatakan...

yahntpi itu tidak auto play :(

RYAN PANGERAN mengatakan...

keren mas bro terimakasih infonya, saya jadi bisa
masang tuh MP3 kalamaoa band di
http://kalamates.blogspot.com mksh
tapi ko ga bisa auto play ya :)

RYAN PANGERAN mengatakan...

blognya keren tapi kebanyakan pop undernya jadi
berat lo di buka di acces yang lemot

m32t W-Share mengatakan...

mantap gann
matur nuhunnn

ricky rizky mengatakan...

mantapp...
omm jalan" yu mampir ke forum ane yahh
http://thedarkroom.team-forum.net/

Bintan adi saputra mengatakan...

pusing ma saya

Anonim mengatakan...

makasih gan ..''

Admin mengatakan...

kreen,,, mo coba pasang mp3 dblogku
dtunggu mampirannya
http://watchmoviesanimeonline.blogspot.com/

Luqman Attariqi mengatakan...

mantep
isi blognya keren, really helpful gan

List Dofollow Blogs mengatakan...

keren ni, nanti akan langsung praktek
nice tutorial
List of Best Free Email Service Providers

jaket kulit mengatakan...

sip kawan hatur nuhun pencerahan nya salam kenal dari pengrajin jaket kulit

Pelangsing Badan Herbal mengatakan...

MUSIKNYA MANTAP GAN.TERIMAKASIH GAN.

Film Dewasa mengatakan...

hehe jos gandos bos musinya, jadi saya bisa geleng-geleng kepala.

dunia barbie sabrina mengatakan...

udah d coba, tpi gede banget tampilannya gan,,, ckckck

npselalu.com mengatakan...

npselalu.com Saya selalu menjelajahi Internet untuk informasi baru dan belajar apapun yang saya bisa, dan
dengan berbuat demikian saya kadang-kadang meninggalkan komentar di blog. saya tidak
melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

diky sutarto mengatakan...

mantap keren jos gandos sampe mledos gan musiknya. Wkwkwkkk

bayu jhonsegara mengatakan...

maksih info nya ...mantap gan saya bisa belajar lagi

Husen Sapto mengatakan...

Gan boleh minta pencerahan
Bls lewat email

eros emen mengatakan...

Lebih keren pake soundcloud..2bisa auto play.

eros emen mengatakan...

Lebih keren pake soundcloud..2bisa auto play.

hadi suling mengatakan...

Mntap..lm knal...
Mampir www.hadicarank2.blogspot.com

BlackBurn mengatakan...

Terimakasih Informasinya gan, Bermanfaat sekali :D
Topmixmp3 Download Mp3 Lagu Gratis Update Hits

Andika Aryanti mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
filo mengatakan...

terima kasih bro, sangat membantu

Poskan Komentar