MOHON PERHATIAN!!!........ Sehubungan sedang "ERROR"nya situs HTTP://WWW.RIPWAY.COM, maka bila Anda menemukan tutorial yang menggunakan kode dengan nama situs tersebut, sementara waktu JANGANLAH Anda gunakan. Mohon maaf, semoga anda memakluminya.............................

Mengucapkan Selamat Datang, Semoga Dapat Berkenan Di Hati Anda


SYAMSUDINNAMAKU telah hadir

Membuat Lebah Beterbangan di Blog


Sudah banyak saya posting benda maupun hewan yang
beterbangan di blog. Mulai dari Balon, Burung, Kupu-
kupu, Kelelawar sampai Helikopter. Kali ini yang tidak
mau ketinggalan adalah hewan Lebah atau yang kita
kenal sehari-hari dengan Tawon.

Cara memasangnya sama seperti memasang Kelelawar.
Kalau anda lupa silahkan saja buka lagi link tersebut.

Script Lebahnya sebagai berikut :

<script language="JavaScript">
var no = 8;
var speed = 15;
var snowflake = "http://i1128.photobucket.com/albums/m486/syamsudin1/wasp_flying.gif";
</script>
<script language="JavaScript" src="http://sites.google.com/site/ruangsc/enes/fallinsnow.js">

BILA ANDA ADA PERTANYAAN
TINGGALKAN PESAN PADA KOLOM KOMENTAR


6 comments:

yan octovus virus mengatakan...

bang.. lebahnya gede" amat.. trus kaya yang kaku..

Syamsudin mengatakan...

Tadinya lebahnya kecil kok bang ..........
Kena "virus" nya abang kali yah?! he he he.

afan mengatakan...

sukses selalu

jeanny wilma mengatakan...

cara hilangin lebah terbangnya di blog gimana ya, thanks

http://goo.gl/O6APRr mengatakan...

Blognya keren ya, apa gak berat tuh Gan...
http://goo.gl/fO7PXG
http://goo.gl/JhbGrA

deric santoso mengatakan...

wuh blog nya full anim ni :o

Berbagai List Destinasi Wisata di Bulan Februarih

Poskan Komentar