MOHON PERHATIAN!!!........ Sehubungan sedang "ERROR"nya situs HTTP://WWW.RIPWAY.COM, maka bila Anda menemukan tutorial yang menggunakan kode dengan nama situs tersebut, sementara waktu JANGANLAH Anda gunakan. Mohon maaf, semoga anda memakluminya.............................

Mengucapkan Selamat Datang, Semoga Dapat Berkenan Di Hati Anda


SYAMSUDINNAMAKU telah hadir

Membuat Helicopter Terbang di Blog





 Setelah Balon, Kupu-Kupu,
Burung yang beterbangan.
Dan sekarang ada lagi :
"Helicopter Terbang".


Previewnya seperti yang tampak pada gambar di atas.
Untuk cara memasangnya, adalah :

1.   Sudah tentu harus login ke blog anda dahulu.
2.   Di Dasbor, anda pilih Rancangan
3.   Klik Edit HTML.
4.   Copy Script di bawah ini.
5.   Cari kode <head>
6.   Letakkan script yang anda copy tadi
      di bawah kode <head> ini.
7.   Simpan dan Selesai.
      Mudah bukan ?


<script language="JavaScript">
var no = 4;
var speed = 40;
var snowflake = "http://i1128.photobucket.com/albums/m486/syamsudin1/heli.gif";
</script>
<script language="JavaScript" src="http://sites.google.com/site/ruangsc/enes/fallinsnow.js">

BILA ADA PERTANYAAN
TINGGALKAN PESAN PADA KOLOM KOMENTAR


6 comments:

John mengatakan...

ko gx bisa di copas bos???padahal saya tertarik sama helicopternya nih..,

John mengatakan...

boleh minta tlg cara bikinnya gmn bos???

Syamsudin mengatakan...

Copasnya jgn pake klik kanan om.
Select kodenya terus tekan control + C.

Baca yang terbaru aja deh om,
'Memasang Helicopter Terbang di Blog 2'

Syamsudin mengatakan...

Cara bikinnya yah ?!
Ga perlu bikin kok, om telusur aja di google
'helikopter', ntar ada deh ...

john mengatakan...

makasih banyak bang..,tak coba dulu nih.

HUGGENG mengatakan...

http://huggeng-c.blogspot.com/2013/06/cara-buat-helikopter-terbang-di-blog.html

Poskan Komentar