MOHON PERHATIAN!!!........ Sehubungan sedang "ERROR"nya situs HTTP://WWW.RIPWAY.COM, maka bila Anda menemukan tutorial yang menggunakan kode dengan nama situs tersebut, sementara waktu JANGANLAH Anda gunakan. Mohon maaf, semoga anda memakluminya.............................

Mengucapkan Selamat Datang, Semoga Dapat Berkenan Di Hati Anda


SYAMSUDINNAMAKU telah hadir

Memasang Efek Keren Superman Terbang


Bila anda pernah membaca tutorial tentang " Memasang Animasi Superman Di Pojok Blog ", anda pasti tahu
bagaimana tampilan dari Superman yang saya maksud.
Kalau Superman yang lalu hanya ada di pojok blog saja,
sedangkan Superman yang ini terbang keliling mengelilingi
blog seakan sedang mencari orang yang membutuhkan
pertolongan. Untuk cara memasangnya sebagai berikut :


1.  Tambah Gadget dan pilih HTML/JavaScript

3.  Copy kode Script di bawah ini lalu
     paste-kan ke dalam kontennya.

4.  Simpan, selesai.



Selamat mencoba,
semoga anda suka, good luck !


20 comments:

PK-Ambazador mengatakan...

selamat sore..salam kenal...maaf gan..superman ter
bang sdh kutambah kewidget blogku..tapi mengapa ti
dak muncul alias tidak bisa...???

Bloggnya Superman mengatakan...

bnr tuh mas..gk bsa...

ketapang cheater mengatakan...

gak bisa boy

Anonim mengatakan...

blog ini bagus tapi g bisa dinikmati.......
udah gitu tutornya g nyangkut bikin komputer erorrrrrrr

greycoo mengatakan...

Ikut nyoba malah buka linknya ripwai dot com maksu
ute opo lek?? sayang loooo banyak yang nyari tp pd kecewa

Dev Sky Blog mengatakan...

iya nih q cba jga gk bisa
tolong bantuannya

Syamsudin mengatakan...

Untuk sementara, entah hingga kapan...
kode tersebut tidak/belum bisa digunakan.
Sebagaimana pemberitahuan yg ada pada
TULISAN BERJALAN yg terletak di PALING
ATAS blog ini. Sahabat semua mohon dapat
memakluminya bahwa kesalahan bukan dr
pribadi saya namun demikian sy tetap
memohon maaf atas ketidak-nyamanan ini.

GEB FLOLI YMER mengatakan...

MANTAP GAN BLOGNYA..TERIMA KASIH DARI DULU SAYA CARI GAMBAR INI (SUPERMAN TERBANG KELILING BLOG )TERNYATA SEKARANG BARU DAPAT...pERMISI YAH MINTA IZIN SAYA COPAS ...heheheeh trimss.

muslim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rustam Pratama mengatakan...

gax ada superman terbang yang ada suparmin bawa blog apaan tuh

Rudy Hartono mengatakan...

salam kenal, blognya keren penuh sejuta animasi

Syamsudin mengatakan...

salam kenal balik. blog andapun bagus,
kalem tp mempesona. sukses buat anda.

Rajih Fals mengatakan...

ko bang superman nya ga muncul - muncul??
gmana nie??

Syamsudin mengatakan...

Kode ini menggunakan RIPWAY.COM
jadi JANGAN DIPAKAI sebelum ada
perbaikan dan pemberitahuan lebih lanjut.

Advertising dan Huruf Timbul Semarang mengatakan...

mas napa semua ripway?kan lagi error?

Danger Force Ryder mengatakan...

terus cara ngilangin kodenya bagaimana pengen ngilangin ripwaynya tetap keluar

loreng beji mengatakan...

thanks bos supreman sudah bisa di blog ane tapi gak sekeren punya bos....tp gpp lahh thanks

Muhammad Irfan Harizky mengatakan...

gan kalo ente mau jual ni template mau brapa gan . ane beli deh
kalo mau jual hubungi ane di
https://www.facebook.com/qwin1

sekhali kds mengatakan...

KEREN

Ari Doni mengatakan...

pasang nya paling atas bro kalau pasang di kolom bawah superman nya jauh juga di bawah

Poskan Komentar