MOHON PERHATIAN!!!........ Sehubungan sedang "ERROR"nya situs HTTP://WWW.RIPWAY.COM, maka bila Anda menemukan tutorial yang menggunakan kode dengan nama situs tersebut, sementara waktu JANGANLAH Anda gunakan. Mohon maaf, semoga anda memakluminya.............................

Mengucapkan Selamat Datang, Semoga Dapat Berkenan Di Hati Anda


SYAMSUDINNAMAKU telah hadir

Memasang MP3 Yang Keren di Blog


Untuk sahabat yang senang mendengarkan musik, saya
" bagikan " skin MP3 yang keren ini untuk anda khusus
buat pengunjung setia blog ini. Dengan efek sliding-nya,
membuat skin MP3 yang keren ini sangat sedap di
pandang mata. Karena efek sliding ini pula, maka skin
MP3 ini pastinya tidak menyita ruangan di blog anda.
Letaknya pun ada dipojok bawah sebelah kiri blog anda.
Asyiknya lagi, skin MP3 buatan Yahoo ini dilengkapi
pula dengan tombol close, sehingga anda atau para
pengunjung blog dapat menutup skin MP3 ini bila tidak
menginginkan widget ini tampil. Oh yah, satu lagi kelebih-
annya, yaitu dapat juga digunakan untuk memutar koleksi
video lagu atau film milik anda, keren bukan ?! Previewnya
adalah seperti gambar yang ada di bawah ini :

Gambar setelah diklik tombol slidingnya :


Gambar setelah diklik tombol playlistnya :


Kalau anda mau membuatnya sendiri, login ke sini.

Bila anda mau yang sudah jadi, ikutilah tutorialnya
berikut ini. Anda hanya tinggal menambahkan
koleksi lagu dan video milik anda sendiri.


1.  Rancangan -> Tambah Gadget ->
     HTML/JavaScript.

2.  Copy kode di bawah ini lalu
     masukkan ke dalam kontennya.



KETERANGAN :

Ganti atau tambahkan kode URL lagu dan videonya
dengan koleksi milik anda sendiri. Caranya dengan
menambahkan kode yang seperti ini :

<a href="URL lagu atau video disini">Keterangan judul lagu atau video disini</a>

Sudahkah mengisi RUANG SAHABAT blog ini ?
Kalau belum, isilah terlebih dahulu ...
sebelum anda menggunakan tutorial ini.


TAMBAHAN :

Untuk mendownload lagu atau videonya,
bisa anda kunjungi antara lain di :

http://beemp3.com/ atau http://www.youtube.com/

Selamat mencoba, good luck!


4 comments:

inspirasi mengatakan...

gan,caranya kalau Ganti atau tambahkan kode URL lagu dan videonya kok aku coba gak bisa ya.....misalnya aku tambah URL lagu deep purple Deep Purple - Smoke On The Water
gak bisa di putar gan...tolong pencerahannya gan....

www.syamsudinnamaku.blogspot.com mengatakan...

Masa sih ? kacian dech loe ... wk 5x
Coba ya gan, tambahin kode ini :

<a href="http://sgvseti.narod.ru/originalSG/Deep_Purple-Smoke_on_the_Water_US_edit_-_PODVAL.mp3">Deep Purple - Smoke On The Water</a>

belajarbisnisonline110179 mengatakan...

Deep Purple - Smoke On The Water

SAMA ITU JUGA GA JALAN, TAPI UNTUK VIDEO JALAN, TAPI ANEH UNTUK MP3 G???? PADAHAL SUDAH SESUAI PERINTAH

fitri cinta mengatakan...

REHAN SAPUTRA:

Tipsnya Sangat Bermanfaat gan

INDO BUGIL

http://www.newindo.org/

http://www.newindo.org/

http://www.newindo.org/



AREA WANITA HOT

http://www.mata-wanita.com/

http://www.mata-wanita.com/

http://www.mata-wanita.com/

Poskan Komentar