MOHON PERHATIAN!!!........ Sehubungan sedang "ERROR"nya situs HTTP://WWW.RIPWAY.COM, maka bila Anda menemukan tutorial yang menggunakan kode dengan nama situs tersebut, sementara waktu JANGANLAH Anda gunakan. Mohon maaf, semoga anda memakluminya.............................

Mengucapkan Selamat Datang, Semoga Dapat Berkenan Di Hati Anda


SYAMSUDINNAMAKU telah hadir

Cara Membuat 2 Link Terbuka Dalam 1 Kali Klik


Pada umumnya, bila kita mengklik sebuah link maka
hanya link itu saja yang akan terbuka atau dengan
kata lain hanya 1 (satu) link saja yang terbuka.
Bagaimana bila kita ingin mengklik satu kali
tapi yang terbuka 2 (dua) link sekaligus ?

Sebagai contoh, cobalah anda klik satu kali link ini :

Contoh 2 link terbuka

Dan berikut ini adalah tutorial membuatnya :

Buat kode yang seperti ada di bawah ini dan
letakkanlah kode tersebut pada postingan ataupun
sidebar dimana tempat anda meletakkan linknya.


<a href="URL Link 1" target="_blank" onclick="window.open('URL Link 2')" >Keterangan Link</a>

KETERANGAN :

URL Link 1 dan URL Link 2
Ganti dengan URL Link yang anda
inginkan terbuka dalam satu kali klik.

Selamat mencoba, good luck!


21 comments:

LUKISAN MINIMALIS mengatakan...

thanks infox pak....

Syamsudin mengatakan...

Sama-sama, lanjut lagi deh pak melukisnya.
Salam persaudaraan dan persahabatan.

Benih unggul mengatakan...

Trims , tutornya sangat membantu sekali, langsung di coba.
salam

Hermanbagus mengatakan...

tutornya sangat membantu sip boss thanks

Prediksi bola mengatakan...

sangat bermanfaat sobat..

Aully mengatakan...

Saya lagi mencari nih artikel seperti ini dan nemu nih,makasih ya atas ilmunya....mampir klo ada waktu di blog saya juga..

Gudang Game PS2 | PS3 | PC mengatakan...

tutorial yg bermanfaat

David Shelverton mengatakan...

Gk Sukses Gan Padahal Ane Dah Coba Tapi Kenapa Gk Bisa
Bisa Ngasih Tau Gk Tu Gimana Caranya ?

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

trim bos triknya sangat membantu sekali.

Pelangsing Badan Herbal mengatakan...

wah-wah sangat hebat gan triknya. trim.

Onterus mengatakan...

bermanfaat sekali nih thanks

obat telat bulan mengatakan...

maasih gan triknya

pelangsing badan fatloss mengatakan...

mantap trik n jitu

big lonG mengatakan...

sangat mempesona tri jitu

ALAT BANTU SEX mengatakan...

WELEH WELEH INI GAN YG Q CARI. TRIM YA

fitri cinta mengatakan...

: Infonya Sangat Keren. Trim Y Sob :

ANEH-TAPINYATA-DIDUNIA
Sex Exstrim
PenisTerbesar
PayudaTerbesar

www.mata-wanita.com
www.mata-wanita.com
www.mata-wanita.com




Mulyadi Ade mengatakan...

gak kebuka mas, malah keluar error 404

Mas Helmi Blog mengatakan...

Thanks

SMK Pasundan Tanjungsari mengatakan...

keren

Aji fitriyan hidayat mengatakan...

aku sudah coba di alamat http://prifatedukasi.blogspot.co.id tapi tidak bisa kenapa ya gannn

Pratama Heri mengatakan...

Postingnya bagus pak,
https://androidrobotika.blogspot.co.id/?m=1

Posting Komentar