MOHON PERHATIAN!!!........ Sehubungan sedang "ERROR"nya situs HTTP://WWW.RIPWAY.COM, maka bila Anda menemukan tutorial yang menggunakan kode dengan nama situs tersebut, sementara waktu JANGANLAH Anda gunakan. Mohon maaf, semoga anda memakluminya.............................

Mengucapkan Selamat Datang, Semoga Dapat Berkenan Di Hati Anda


SYAMSUDINNAMAKU telah hadir

Cara Membuat Efek Coretan Di Blog



Silahkan Anda corat-coret blog ini dengan menggunakan
cat semprot yang ada. Gerakan dan tekan mouse Anda.
Untuk menghilangkan atau menghapus coretan yang
Anda buat tadi , kliklah tombol yang bertanda silang.

Efek ini lebih cocok buat Anda yang suka " maaf "
mencorat- coret tembok atau dinding.

Cara membuatnya, langkahnya sebagai berikut :
masukkan kode yang ada di bawah ini ke dalam
Gadget HTML/JavaScript atau Anda juga dapat
meletakkan kode ini di atas tag </body>.

<script language="javascript">
nd_mode="graff";
nd_vAlign="bottom";
nd_hAlign="right";
nd_vMargin="10";
nd_hMargin="10";
nd_target="_blank";
</script>
<script language="javascript" src="http://www.netdisaster.com/js/mynd.js"></script>

Selamat mencoba dan tetap semangat!


5 comments:

Riefky Sucahyo mengatakan...

thanks mas, info yang unik ...
izin cobakK ya mas, maju terus dan tetap semangat
http://riefsky-ars.blogspot.com/

Agung Pangestu mengatakan...

kalo cara ada tulisan reply di komentar gimana ? ,kalo ga ada gw cari di mbahh google lagi ...???

Ranwik Makitulung mengatakan...

Unik banget.!!!
Thanks untuk infonya :D

evrecka analyzer mengatakan...

gan cara bikin tulisan kayak
"syamsudinnamaku" itu gimana...?

http://www.bjgp-rizal.com/2013/05/anekahosting-webhosting-murah-terbaik-indonesia.html mengatakan...

wah benar sob, gimana cara buat tulisan "syamsuddinnamaku" kayak diblog ini ya??

Posting Komentar