MOHON PERHATIAN!!!........ Sehubungan sedang "ERROR"nya situs HTTP://WWW.RIPWAY.COM, maka bila Anda menemukan tutorial yang menggunakan kode dengan nama situs tersebut, sementara waktu JANGANLAH Anda gunakan. Mohon maaf, semoga anda memakluminya.............................

Mengucapkan Selamat Datang, Semoga Dapat Berkenan Di Hati Anda


SYAMSUDINNAMAKU telah hadir

Membuat Burung Garuda Beterbangan di Blog


Di postingan yang lalu Burung Elang sudah beterbangan
di blog anda. Sekarang Burung Garuda siap terbang ke
blog anda. Cara memasangnya sama seperti memasang
Burung Elang. Di bawah ini adalah kode scriptnya :

<script language='JavaScript'>
var no = 4;
var speed = 15;
var snowflake = "http://i1128.photobucket.com/albums/m486/syamsudin1/garuda.gif";
</script>
<script language='JavaScript' src='http://sites.google.com/site/ruangsc/enes/fallinsnow.js'/>

sungguh mudah bukan ?!
Semoga anda suka.

BILA ANDA ADA PERTANYAAN
TINGGALKAN PESAN PADA KOLOM KOMENTAR


11 comments:

Agus_BlankerZ mengatakan...

gam gmn mau copy6 nya???

Syamsudin mengatakan...

Select all atau blok kodenya,
terus si bos tekan control dan c.

Agus_BlankerZ mengatakan...

makasih

Slamet Wido2 mengatakan...

mengatakan mas mintak kode html efek kembang api yang yagy besar jumlahhh
aku tunggu yaaaaaa

Syamsudin mengatakan...

Mas wid, makasih yah dah pasang link blog ini.
Dah jadi sahabat blog ini belum ?!
Blog anda bagus, lho ...
Ngomong2, kembang api yang mana yah ?

it's about mee mengatakan...

mas suwon tutorial.e blog panjenengan sanes mas....

Black White mengatakan...

mas cara masukin nya kemana & gimana?

FikaFhie mengatakan...

kalo cuma burung garuda aja gimana??? gak usah terbang2

RIEZTOSHARE mengatakan...

bisa minta akun fbnya ngga ka?

DICKY IBROHIM mengatakan...

Gan kok tak pasang dak visa muncul gan?.

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Posting Komentar